Варенье Апельсиновое. Авторский рецепт.

Главная \ Краудфайдинговые проекты \ Развитие бизнеса \ Варенье Апельсиновое. Авторский рецепт.
← Предыдущая Следующая →
0
45
Варенье Апельсиновое. Авторский рецепт.

Ну, что тут можно сказать в дополнение к вышесказанному на камеру... То, что вы видите на фото - это еще не варенье, вернее это совсем не варенье, это один из заходов по поиску вкуса для этого варенья, апельсиновые цукаты с черным перцем и виски.

По ссылке выше рецепт, если что - он несекретный. В отличие от того, что я буду варить для тех, кто будет участвовать в этой движухе.

Немного об истории вопроса:

В этом году довелось мне попробовать в Испании очень занятное варенье, со слов производителя, сваренное по средневековому рецепту. У них получился очень интересный вкус, красивый темный цвет, в общем, на полке банка серьезно отличалась. Ну а я же любопытный, стал думать, что в принципе можно сделать интересного в рамках такого продукта. Ну, казалось бы, что там можно в принципе придумать? Ну апельсины. Ну специи. Ну алкоголь.

Результатом раздумий, экспериментов, переведенных 20 кг апельсинов, получился тот рецепт, который я предлагаю вам попробовать. Скажу по-секрету: одними апельсинами не обошлось.

Зачем мне деньги и что именно я на них сделаю?

Порог проекта небольшой - мы же не тестируем какой-то супердевайс, бизнесмодель, мы даже не собираем на миску супа. Это просто охрененное варенье для своих. Раз в году. Сколько соберем, столько и сварю. 5 литров так 5 литров. Тонну так тонну. Тонну придется варить долго, но это, конечно, вызов.

Деньги, соответственно, я собираю для того, чтобы купить сырье и банки, все просто :-) Минимальный порог - это объем меньше которого неинтересно заморачиваться.

Давайте познакомимся.

В конце-концов, нам придется стать друзьями, чтобы вы могли получить даже одну баночку.

Меня зовут Кирилл Готовцев, там внизу моя фотография, не очень добродушная, зато выразительная.

Это я несколько недель назад в Воронеже, читаю примерно сотне человек семинар про рекламу. Я вообще не только кулинар (а, да, совсем забыл предупредить, я еще и кулинар), я еще довольно известный рекламщик. Не побоюсь этого слова, Эдвайзер. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Надо теперь что-то про кулинарное рассказать. Для начала, у меня есть кулинарный блог, "Мужская Шовинистическая Кухня". Не то, чтобы прямо знаменитый блог, но если этим летом вас угощали шашлыком, маринованным в кофе, то это придумал как раз я.

Еще фото, это я и поварская команда в Нижнем Новгороде. Там мы с моим старинным другом Димой Кузиным сделали кафе "Кудяблишная". На сегодня, через 5 месяцев, мы находимся на 7-ом месте в городе по рейтингу трипэдвайзера.

Продолжим знакомство.

Это я же, в Екатеринбуржской кулинарной студии Модерато провожу мастеркласс по стир-фрай, это такая техника готовки в воке

Красота, правда?

Ну вот, теперь, когда мы немного познакомились, можно вам показать меня почти живьем, на видео.

Там потом еще много меня, потому как у меня есть вполне бодрая передача на телеканале Перец. По ссылке весь первый сезон, второй сезон ждем, когда канал в эфир запустит, а так он уже в работе.

Собственно, про меня - это все.

Про варенье надо бы рассказать еще что-то, но не представляю что. Отличное варенье. Немного необычное. Детям может и не понравится - непереслащенное и вкус яркий, моим, например, что попроще подавай.

Вот кстати. Я пока думаю его фасовать вот в такие банки:

НО! Вдруг вы производите и продаете похожие банки, но ЛУЧШЕ. А еще, дешевле 80 рублей за банку. Не обязательно дешевле, можно так же, но сами банки лучше. Вы напишите, я возьму :-)

Краткий FAQ:

Q. Почему столько стоит? Я посчитал, сколько стоят ингредиенты, должно стоить в 2 раза дешевле. A. Я провел опрос вот тут. По итогам сошлись вот на этой цене. Если считать сколько сил и времени вбито в рецепт - это еще дешево. Но вы всегда можете попробовать сварить такое же. Вообще готовить самим - это клево.

Q. Какие консерванты используете? A. Синтетические - никакие. Сахар, горячая консервация. Все очень консервативно. О! Каламбур!

Q. Можно ли попробовать перед тем как заплатить? A. Внезапно ДА! В середине краудфандинга, где-то ближе к концу, будут выходные, в которые можно будет придти в какое-то хорошее место, относительно в центре, и там попробовать.

Q. Что за дисконтная карта в поощрениях? A. Следите за обновлениями, там будет про это отдельная статья. Вкратце - это мой маленький карманный проект, предоставление всяких плюшек моим друзьям моими друзьями. Маленькая, но симпатичная дисконтная сеть, которая только начинает свое существование.

Если будут возникать еще вопросы, я буду этот FAQ дописывать. Следите за рекламой, будьте счастливы, пейте чай с моим вареньем.

Теги: сладости
Последние проекты
Жу-Жу - самые солнечные бельгийские вафли
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее