Семейная птицеферма

← Предыдущая Следующая →
0
63
Семейная птицеферма

Здравствуйте! Мы многодетная семья с окраин нашей необъятной Родины, пос. Ильинское, нормальная полная семья: папа, мама, два сына и две дочки. В связи с полным отсутствием работы в нашем районе, постоянно приходится как-то выкручиваться, выживать, любыми способами, поездки на заработки, любые халтуры, огород:

 Наше маленькое хозяйство:

(фото, апрель прошлого года, в августе подрощенным он и его друг были проданы, а на эти деньги дети одеты в школу) но это всё позволяет, только что-то кушать и то приходится на всём экономить, бывало и так что и не чего было кушать. Два года назад, собрал свой первый инкубатор, скупал в округе яйца и продавал цыплят, потом собрал ещё пять таких инкубаторов на заказ.

Но опять же, это разовый заработок, а нужно что-то постоянное. Как-то разговаривая со знакомым, он затронул тему про мясо, что у нас нормального, ни чего не купить, что можно - цены накручены так... и есть перехочешь, а что дешевле, всё синее, обколото, прямо на витрине желе какое-то из окорочков вытекает... а на рынке 560 вот за такую птичку хотят, а побольше 700...

Вот и появилась идея создания мини бройлерной фермы. С осени вынашивал идею, считал, обдумывал, на зиму, было ясно, не осилить, надеялся к весне подготовиться, подкопить, но с деньгами только хуже стало, понадеялся на кредит, посчитал, даже в худшем варианте развития фермы, справлюсь, отказали все...

Цель: выращивание бройлера и мясную породу кур, со стартовым оборотом 100 голов в месяц, планируемая, начальная чистая прибыль около 15 т.р. с закупкой инкубационного яйца и одновременным выращиванием маточного стада для получения своего яйца на инкубацию инкубационное яйцо бройлера 50 руб. шт., а породистой хорошей мясной куры, способной давать потомство, 80-100 руб. шт.

В наличии инкубатор(очень не плохая конструкция, как показала практика), каменный холодный сарай в 18 кв. м., теплое помещение 6,5 кв.м. умелые руки, много опыта и немного мозгов.

Побочный продукт производства, пух и перо в больших количествах, которые будут обрабатываться должным образом, по всем правилам и зашиваться в подушки.

Необходимо в первую очередь: запас кормов, инкубационное яйцо(породное) и материал для клеток(сетка, провода, лампочки(освещения и обогрева)). Полный цикл примерно 2,5 месяца, от яйца до продажи, т.е. одновременно должно быть 250 шт. в разной стадии развития. Дальше надо будет делать загоны из сетки рабицы, утеплять сарай, крышу и очень много, много чего ещё, но это уже потом.

Прошу Вас оказать поддержку, сделать неоценимый вклад в развитие фермы, этим Вы поможете не только моей семье, с Вашей помощью, не самое богатое население, нашего района, сможет себе позволить купить качественное, недорогое мясо. Вознаграждения, в случае успешной реализации проекта, вы получите почтой, если кто будет рядом смогут забрать сами и посмотреть на мини птичник.

Про что не сказал, а есть вопросы, спрашивайте, буду рад ответить и надеюсь на поддержку.

Спасибо!

Теги: разведение кур
Последние проекты
Строим семейную мини-птицеферму
Как Куры-несушки семью Российскую спасают
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее