Строим семейную мини-птицеферму

Главная \ Краудфайдинговые проекты \ Разведение кур \ Строим семейную мини-птицеферму
← Предыдущая Следующая →
0
83
Строим семейную мини-птицеферму

Здравствуйте, дорогие друзья!

Меня зовут Екатерина, и я хотела бы предложить Вам поддержать наш проект по развитию сельского хозяйства и организации мини-птицефермы в Нижегородской области Городецком районе.

 

Мы - молодая семья, которая решила оставить жизнь в городе и переехать в деревню.

 

Мы с мужем купили дом и гектар земли в заброшенной деревне. За год жизни в сельской местности мы уже успели обзавестись небольшой пасекой и козами. Уже собрали мед, а из козьего молока делаем сыр, сгущёнку, творог. В нашем небольшом подворье нас поддерживают местные жители, нам бы очень хотелось развивать сельское хозяйство и дальше и, конечно, помогать местным жителям, у которых нет работы. Городская суета, пробки, загазованность, все это останется позади, но впереди нас ждет невероятный труд, который пойдет на пользу Вам.

 

У нас есть земля для постройки и выгула домашней птицы. Есть и старые постройки, но очень ветхие. К сожалению, несмотря на бескорыстную помощь местных жителей, мы не в силах справиться самостоятельно с этим проектом и нуждаемся в Вашей поддержке. Всегда с нами инициативная команда и желание развивать и поддерживать сельское хозяйство в тяжелые экономические времена. Так же мы хотим удовлетворить потребность в здоровом мясе птицы, выращенном без применения химических добавок и воистину домашних деревенских куриных яиц.

 

К сожалению, на прилавках в магазинах не всегда встретишь экологически чистый продукт, неизвестно, каким образом он выращен, чем кормили животных и сколько раз его разморозили и заморозили вновь. Цена же на мясо птицы и яйца с крупных птицефабрик велика, да и что говорить, желток совсем светлый.

С момента приобретения домика в деревне мы облагородили территорию. Засеяли её медоносами и полезными травами. Это был нелёгкий год в нашей жизни, вообще жизнь в деревни - это постоянный труд. Но мы не хотим останавливаться на достигнутом, мы хотим и дальше развивать сельское хозяйство, ведь свежий воздух, чистейшая вода и здоровая пища - это залог здоровья.

 

Мой муж тренирует детей боксом, мы воспитываем своих детишек и продолжаем помогать ребятишкам из детских домов. И одна из самых главных задач в создании мини-птицефермы - это обеспечивать на постоянной основе местный детский дом здоровыми продуктами.

Дорогие друзья, без Вашей помощи нам не обойтись!

Нам требуется финансовая поддержка, чтобы построить и оборудовать мини-птицеферму, а именно:

Строительство, оснащение, оборудование курятника с электричеством, вентиляцией, утепление, обогрев до 50 кв. м. - 70 000 т. р.

Инкубатор для птенцов - 10 000 т. р.

Поилки, кормушки, отсеки для яиц - 5 000 т. р. Д

Сетка для ограждения загонов - 10 000 т. р.

Приобретение птицы - 45 000 т. р.

Приобретение кормов на первые 3 месяца - 20 000 т. р.

Обустройство помещения для хранения кормов и продукции склада - 10 000 т. р.

Итого: 170 000 т. р. + сбор Планета.ру

Всё будем делать своими руками, без привлечения рабочих рук.

 

В случае успеха нашей компании, к следующему лету планируем:

- Отстроить коровник для разведения молочных коров

- Организовать свиноферму

- Организовать дополнительно около 5 постоянных рабочих мест для жителей поселка

Очень ждем вашей поддержки!

Развитие сельского хозяйства – стратегически важная задача для нашего государства. Решая эту задачу, Россия возрождает традиционный уклад жизни своих народов, возвращает глубинную ценность села, решает вопрос продовольственной безопасности.

Мы развиваем сельское хозяйство и заботимся о будущем нашей Родины и наших детей! Если вам нравится то, что мы делаем, поддержите нас в этом!

Мы благодарны любой посильной помощи!

В свою очередь, мы очень постараемся, чтобы наши вознаграждения Вас порадовали и были полезны для Вашего здоровья!

Пусть хранит Вас и Ваших близких Господь!

Теги: разведение кур
Последние проекты
Семейная птицеферма
Как Куры-несушки семью Российскую спасают
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее