ПРОЧИТАТЬ РЕЦЕПТЫ
Главная \ Информационный стенд \ Рецепты \ ПРОЧИТАТЬ РЕЦЕПТЫ \ ВТОРЫЕ БЛЮДА \ Фаршированный патиссон
« НазадФаршированный патиссон 07.12.2014 07:03Фаршированный патиссонИнгредиенты:
Патиссон вымыть и срезать крышечку. Удалить семена, оставив по краям мякоть. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле с кусочками куриного филе. Добавить соломкой порезанную морковь. Посолить и добавить немного воды. Тушить 2-3 минуты. Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Перемешать. Добавить сметану и снять с огня. Наполнить патиссон начинкой, накрыть крышечкой. Завернуть в фольгу. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С. Развернуть фольгy. Выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью. Подавать к столу. Приятного аппетита! |
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.Категории статей