Апельсиновое варенье возвращается
Итак, попробуем зайти в эту реку повторно.
Рассказываю для тех, кто не в материале. Теперь уже каждый год, в ноябре, когда в Москву приходят самые вкусные апельсины, я варю авторское апельсиновое варенье. В прошлом году мы с Планетой уже собирали на это мероприятие, вполне успешно, в этом году, по многочисленным просьбам как тех, кто в прошлом году поучаствовал, так и тех, кто пропустил и потом грыз локти, мы будем этот праздник жизни повторять.
Однако, знают меня не все, так что давайте знакомиться!
Меня зовут Кирилл Готовцев. Большинство из тридцати тысяч ссылок в поиске, по запросу "Кирилл Готовцев" будут посвящены моей основной деятельности - я рекламщик, если говорить точнее – рекламный эдвайзер, человек, которые помогает налаживать рекламу в компаниях, покупать ее у агентств, всякое такое.
Я даже лекции всякие читаю, например про тот же краудфандинг, или персональный бренд.
Вторая большая часть ссылок, которые вы найдете – про кулинарию. Я веду (что-то подзабросил, если честно) свой кулинарный блог Мужская Шовинистическая Кухня, вел кулинарное шоу на Перце Готовит Готовцев, кто-то и вас наверняка попадал на меня в Контрольной Закупке, я там тоже периодически готовлю.
Еще, если вы бывали в Нижнем Новгороде, вы наверняка хотя-бы слышали про мой ресторанчик – Кудяблишную.
Давайте, для разнообразия посмотрим меня живьем и про варенье - это то, что я записал на прошлый краудфандинг, некоторая часть это уже видела:
Предыстория этого варенья, если вы поленились сходить и почитать прошлый краудфандинг, такова: я набрел в Испании на средневековый рецепт, некоторое время его правил и в итоге получилось вот это вот самое варенье.
В прошлом году оно существовало в двух вариантах:
Десертное,
оранжевое, с апельсиново-сладким вкусом:
Гастрономическое,
коричневое, с интенсивным вкусом корки и виски:
В этом году к ним добавится еще более "взрослый" вариант гастрономического варенья – копченое.
Как я его буду отличать визуально, пока не представляю. Что-то придумаю.
Кстати, в прошлом году была дегустация, народу, правда, было немного, но вот вам отзывы. Надеюсь те, кто брал в прошлом году, выскажутся в комментах.
И, КСТАТИ, Я НАДЕЮСЬ У МЕНЯ НАКОНЕЦ ЗАБЕРУТ ОСТАВШИЕСЯ С ПРОШЛОГО ГОДА БАНКИ, ТЕ, КТО ЭТО ДЕЛО ТАК И НЕ ТОГО :-)))))
Вы смеетесь, а у меня таких несколько. И, что характерно, ни одна не засахарилась, ни одна не попортилась. Горжусь собой.
Видео с дегустации:
В этом году тоже соберем дегустацию – надо же копченое попробовать ;-)
Зачем собираем деньги и на что они пойдут?
Ну как на что, на продукты, на банки – банки, заразы, вообще дорогие. Парогенератор для стерилизации я в прошлом году уже купил.
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И УПРАВЛЯЮЩИХ БИЗНЕСОВ
Второй год подряд хочу не только раздать варенье, но и дать возмодность бизнесу на этом попиариться. Вот, например, прошлый краудфандинг стал вполне упоминаемым кейсом в отрасли, только спрашивали разрешения его пообсуждать и разобрать 5 человек. А кто-то мог бы кучу раз соответсвенно засвеиться в рамках него. Но, увы, пропустил.
Там внизу списка - специальные поощрения для юрлиц. Не пропустите их. Безнал, акты, все как положено, Планета умеет.
Для тех кто уже был, пробовал, любит и хочет еще.
Что у нас меняется в этом году?
Для начала, в этом году я начну варить варенье вот прямо сразу, не дожидаясь денег. В прошлом году это была ключевая ошибка, в итоге я неделю с лишним развозил накопившиеся банки.
В середине проекта возможно добавлю новые банки. Большие. Если попросите.
Будет новое варенье, копченое, я про это уже сказал выше. Так вроде все.
Комментариев пока нет