ПРОЧИТАТЬ РЕЦЕПТЫ

« Назад

Фаршированный патиссон  07.12.2014 07:03

Фаршированный патиссон

Фаршированный патиссон. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление фаршированного патиссона.

Ингредиенты:

      1 средний патиссон,
      100 г куриного филе,
      1 луковица,
      1 морковь,
      3-5 свежих шампиньонов,
      2 ст. л. сметаны 20%-ной жирности,
      2 ст. л. растительного масла,
      фольга,
      соль по вкусу,
      перец по вкусу.


Приготовление:

Патиссон вымыть и срезать крышечку. Удалить семена, оставив по краям мякоть.

Патиссон вымыть и срезать крышечку. Удалить семена, оставив по краям мякоть. - Фаршированный патиссон. Фото приготовление рецепт фаршированного патиссона.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле с кусочками куриного филе.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле с кусочками куриного филе. - Фаршированный патиссон. Фото приготовление рецепт фаршированного патиссона.

Добавить соломкой порезанную морковь. Посолить и добавить немного воды. Тушить 2-3 минуты.

Добавить соломкой порезанную морковь. Посолить и добавить немного воды. Тушить 2-3 минуты. - Фаршированный патиссон. Фото приготовление рецепт фаршированного патиссона.

Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Перемешать.

Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Перемешать. - Фаршированный патиссон. Фото приготовление рецепт фаршированного патиссона.

Добавить сметану и снять с огня.

Добавить сметану и снять с огня. - Фаршированный патиссон. Фото приготовление рецепт фаршированного патиссона.

Наполнить патиссон начинкой, накрыть крышечкой.

Наполнить патиссон начинкой, накрыть крышечкой. - Фаршированный патиссон. Фото приготовление рецепт фаршированного патиссона.

Завернуть в фольгу. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С.

Завернуть в фольгу ТМ Paclan. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С. - Фаршированный патиссон. Фото приготовление рецепт фаршированного патиссона.

Развернуть фольгy.

Развернуть фольгy. - Фаршированный патиссон. Фото приготовление рецепт фаршированного патиссона.

Выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью. Подавать к столу.

Выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью. Подавать к столу. - Фаршированный патиссон. Фото приготовление рецепт фаршированного патиссона.

Приятного аппетита!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей