100 акций в Перепелиной ферме

← Предыдущая Следующая →
3
126
100 акций в Перепелиной ферме

На своем участке планирую создать перепелиную ферму с целью содержания птицы и инкубирования яйца, вывода птенцов и продажи потом живой птицы. С этой целью у меня уже установлена бытовка 3 на 4 метра, в которой стоят несколько профессиональных перепелиных клеток. Также есть система поддержания температуры и видео-трансляции в режиме реального времени на 4 камеры.

Для создания полноценного процесса надо еще 12 клеток, 300 голов птицы и инкубатор со всем остальным оборудованием. Посредством видеонаблюдении любой желающий сможет в режиме реального времени наблюдать из любой точки мира, как содержатся перепела, как несут яйцо, как из него вылупляются птенцы и как они растут. Любой желающий в интернет-магазине сможет купить яйцо. наблюдать за его инкубацией, вылуплением и потом забрать свою птичку себе.  Данное шоу способно создать большой спрос на птицу и инкубационное яйцо, а также на тушки и пищевое перепелиное яйцо. 

Приглашаю инвесторов в свой проект. В его рамках выпущу 100 виртуальных акций номиналом 1000 рублей каждая. В дальнейшем возможен выпуск дополнительного количества акций. Предлагаю доходность на уровне 24% годовых, то есть 240 рублей в год на 1000 рублей вложения. Выплачивать готов 1 числа каждого месяца на вашу карту или счет в Яндекс. Деньги. равными частями. Готов выкупить акции в любое время обратно. При владении от 1 дня до 6 месяцев за 50% номинала, от 6 месяцев до года за 100% номинала, далее от 1 года до 2 лет за 110% номинала и тд с приростом 10% в год. Также акционеры смогут бесплатно разместить свою баннерную рекламу на странице будущего интернет- проекта. Видео-трансляция в его составе способна обеспечить колоссальный трафик и отличную отдачу от рекламного размещения. 

Нахожусь в п.Малино Ступинского района МО, 70 км от МКАД, Готов принять у себя сомневающихся, все показать и рассказать. У меня участок 30 соток, много построек, буду расширять бизнес, если все получится.     

Телефон 8/910/419-27-28 Михаил

 

Теги: перепелиная ферма
Комментарии
Михаил
Небольшой рассказ о том как идут наши дела. Смонтирована клетка для родительского стала из 6 клеток на 40 голов каждая, итого 240 штук. В каждой стоит поилка с автоматической подачей воды из линии без участия человека, Фронтальная кормушка для корма, в каждой клетке стоит он-лайн камера, картинки появятся на этом сайте в ближайшее время. Настраивается кормушка. Отправив смс любой желающий сможет покормить птичек и увидеть этот процесс в режиме реального времени. Также куплен инкубатор, правда бытовой, зато полный автомат. Там также будет он-лайн камера, позволяющая увидеть вылупление птичек в режиме реального времени. Брудера будут собраны нами самостоятельно, первый от 0 до 14 дней, второй от 14 до 30 дней. Там тоже будут камеры. Потом будет запущен сервис инкубации. Вы сможете выбрать в интернет магазине яйцо и инкубировать его самостоятельно, забрав птичек. Все можно будет смотреть он-лайн. Заказаны еще 100 голов суточной птицы, потом будет закуплено еще 100. 40 голов птицы в возрасте 1,5 месяца уже закуплены. В ближайшее дни вы увидите их на этом сайте. Как только это будет сделано, будет освобожден большой сарай и там будет осуществляться сбор монтаж и клеток уже для откорма, выращивания птицы на продажу. Примерно в нем будет порядка 10.000 голов. Присоединяйтесь к нам, ваши деньги будут вложены в реальное дело.
Михаил
Здравствуйте. Предлагая акции, я заинтересован в постоянном сотрудничестве. Принимаемые средства вкладываются в реальное дело. А если Вы через три дня передумаете, придется искать их на стороне, ибо привлеченные инвестиции вкладываются в птицу и оборудование, то есть в активы. Продать их и отдать деньги быстро не получится и, да и нереально. Продажа и выкуп акций также отнимает много времени. Поэтому, эти издержки заложены в сумму выкупа акций. Поэтому ставка в 50 % носит временное ограничение и является таковой до 6 месяцев сотрудничества. После полугода средства могут быть возвращены в полном объеме по первому требованию.
При этом, все девиденты будут выплачены в полном объеме, как и было обещано. С уважением, Михаил
Илья
Приветствую! Михаил, уточни пожалуйста, что значит: "Готов выкупить акции в любое время обратно. При владении от 1 дня до 6 месяцев за 50% номинала."?

Звучит как если я купил акции и владею ими несколько дней, то ты можешь забрать их обратно, вернув мне половину вложенных средств.
*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...
*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее