Пруд с утками и другими водоплавающими птичками

Главная \ Сервис видеотрансляций \ ЖИВЫЕ он-лайн трансляции \ ЖИВОТНЫЕ В ДИКОЙ ПРИРОДЕ \ Пруд с утками и другими водоплавающими птичками
← Предыдущая Следующая →
0
504

Корнелл лаборатории пруда CAM в Sapsucker лесу


Проект камеры птицы лаборатории Cornell
Началась перевод 23 авг. 2017 г.
ПОДПИСАТЬСЯ 17 ТЫС.
Подписка на подписку отписаться
Смотреть в прямом эфире AllAboutBirds.org/PondCam для новостей, обновлений и дополнительной информации о PondCam.

Sapsucker лес заповедник получил свое название 100 лет назад, когда первая пара гнездования желтобрюхов Sapsuckers в бассейне Каюга здесь были обнаружены основатель лаборатории Артур А. Аллен и отметил птичьего художника Луи Агассис fuertes. С момента этого рокового открытия в 1909 году, он стал домом Корнелл лаборатории орнитологии и центром открытия для более чем 100 000 ежегодных посетителей. Более 200 видов птиц можно увидеть здесь, в том числе раритетов, таких как Американская Биттерн, Скарлет Танагер, и многие из красивых колючек, которые мигрируют здесь, чтобы размножаться. Кроме того, вокруг пруда можно увидеть множество черепах и лягушек, а также часто встречаются здоровые популяции оленей, белок, бурундуков, кроликов и норки. Особый статус Sapsucker Woods был признан Советом по природопользованию округа Томпкинс, обозначив его уникальным природным районом.

Sapsucker Woods также размещается обширный Джонсон посетителей центра, содержащие государство-оф-арт мультимедиа экспонатов, которые позволяют изучить мир птиц с помощью звука и видео, потрясающие коллекции птичий произведение (включая страны большая коллекция Фуэртес работа на выставке), и двухэтажный застекленную обсерваторию для наблюдения за храмом и его обитателями.

Комментарии

Комментариев пока нет

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...
*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее