Кормушка с птичками

← Предыдущая Следующая →
1
586

Живенько Кормушки Для Птиц
Онтарио FeederWatch Кэм спонсируется задорные-Пэт®.

В FeederWatch CAM находится в жилом районе в Manitouwadge, Онтарио. Этот сайт является идеальным местом, чтобы увидеть зиму зяблики, как щуры и чечетки, а также два вида Соек и даже Гривистый тетерев! Кормушки сидишь посреди большой двор с большой березе, что любят птицы, а также неоднозначную позицию хвойные и несколько плодовых и ягодных кустарников производить. Есть небольшое болото сразу за заднем дворе, а также больших стендов лес и небольшое озеро.

image

Ежедневно эту трансляцию смотрят тысячи человек. Разместите здесь свою рекламу! Стоимость данного баннера всего 500 рублей за 30 дней с ссылкой на Ваш сайт! 

ЗАКАЗАТЬ?

Фидер система является продуктом камеру хозяев изобретательностью, что делает использование пластиковых труб для поддержки кормушки достаточно высоко над землей, чтобы фольга иногда Белочка, и набора вращающихся питателей, которые обеспечивают черное масло семян подсолнечника, nyjer семян, целый и очищенный арахис и арахисовое масло сало в домашней висит войдите на десятки видов этого визита.

О хозяевах

Тэмми и Бен Аш были членами FeederWatch проект с 2002 года, педантично подсчитывая их дворе птиц, чтобы помочь лучше понять, что птицы делают на протяжении всей зимы. Годы FeederWatching принесли потрясающий вид на Haches; некоторые моменты включал подсчеты с более чем 200 вечеру Щуры видно сразу, максимум графы 20+ седую Чечетки, чрезвычайно вне диапазона белокрылая Голубка, и постоянное жужжание Колибри летом. Зимнего кормления птиц требует много еды, слишком—в прошлом году более 750 кг семян подсолнечника, Потребляемая голодных птиц!

О FeederWatch Проекта

Проект FeederWatch зимний-длинные обследование птиц, которые посещают кормушки на задворки, центры, общественные зоны и другие места в Северной Америке. FeederWatchers периодически пересчитывать птиц они видели на своих кормушках с ноября до начала апреля и отправить их в проект FeederWatch. Сведения FeederWatch помочь ученым отслеживать движения заключается в последовательном зимнего населения птиц, так и долгосрочных тенденций в области распространения птиц и изобилие. Всех, кто заинтересован в птиц могут участвовать в FeederWatch проекта! Есть люди всех уровней квалификации и фоны проведение FeederWatch статьям, в том числе детей, семей, отдельных лиц, классов, пенсионеров, молодежных группах, заповедниках, и птицы клубы.Узнайте больше и зарегистрируйтесь онлайн

Мы рекомендуем
Африканские пингвины
Комментарии
123
qwer@qwer.ru
*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...
*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее