Гнездо сов

← Предыдущая Следующая →
0
533

Саванна Скоп Фиксированной Камерой

Проект камеры птицы лаборатории Cornell
Перевод началась 17 окт. 2017 г.
ПОДПИСАТЬСЯ 17 ТЫС.
Подписка на подписку отписаться
Смотреть в прямом эфире www.allaboutbirds.org/savannahospreys

Осенью 2014 года пара великих роговых сов начала посещать это недавно заброшенное гнездо лысого орла, примыкающее к охраняемому, богатому питательными веществами болоту вдоль побережья Грузии. Гнездо находится почти 80' над одним из шести Audubon International сертифицированных полей для гольфа в Landings, на Skidaway Island, недалеко от Саванна, штат Джорджия. В течение 2015 и 2016 годов пара сов успешно сбросила с участка четыре совы, но они не вернулись к размножению в 2017 году.

Вместо этого, пара Скоп приступил к ремонту в гнездо и стремится к разведению в том же месте на 2017 год.
Ospreys непревзойденные рыболовные птицы, и эта пара рыб в первую очередь из близлежащих соленых болот, прудов и водных путей. Они используют свои 6-7 футов размах крыльев парить над водой, ищет рыбу, а затем дайвинг, как глубоко, как 3 футов для мелкого плавания добычи. Взрослые Ospreys обычно весят 3-4 килограмма, и они могут нести добычу до 50 процентов собственного веса. Ospreys может прожить до 25 лет, и они обычно кладут 1-4 яйца в муфту.

Большинство пар Osprey моногамны, оставаясь в паре по сезонам и начинает гнездиться вскоре после каждого возвращения от долгой миграции. Оба пола инкубируют яйца. Самка сидит на большую часть времени (включая всю ночь), а мужчина положений ее с рыбой. После вылупления яиц самец продолжает приносить рыбу в гнездо; самка исключительно размножает молодых и рассекает их пищу примерно в течение месяца после вылупления. Позже, когда цыплят больше не требуют ее защиты и их аппетит к рыбе увеличивается, она покинет гнездо и пойти на рыбалку.

Комментарии

Комментариев пока нет

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...
*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее