Гнездо скопы

← Предыдущая Следующая →
0
571

Корнелл лаборатории | университета Монтаны Скопы в hellgate


Проект камеры птицы лаборатории Cornell
Перевод началась 22 июн. 2017 г.

Это гнездо Скопы находится в устье красивых человечков Каньон на краю Миссуле, Монтана. Отель находится в очень оживленном месте, прямо рядом с медицинским центром Риверсайд и рядом с оживленной парковкой, строительной площадкой, оживленной автомагистралью и железной дорогой. Тем не менее, это также идеальное место во многих отношениях, так как эти Ospreys имеют недвижимость на берегу реки только около 50 футов от реки Кларк Форк. Быть так близко к людям их не беспокоит, и сотни людей любят смотреть на них каждый день.

Женщина Osprey в этом гнезде называется Iris, потому что она имеет очень отличительные пятна на ее радужке, особенно в ее левом глазу. Эти ирисовые узоры служат индивидуальными штрих-кодами и позволяют идентифицировать ее. Она гнездится на этом сайте в течение многих лет. Ее супруг много лет, Стэнли, не вернуться в 2016 году, и она попыталась породы с новым мужчиной окрестили "Луи" после того, как влиятельный местный старейшина Салиш по имени Луис Адамс (для получения дополнительной информации: 

Скопы являются непревзойденным рыбная ловля птиц, и эта пара рыб в первую очередь от реки Кларк-Форк и близлежащих гремучая змея-крик. Они используют свои 6-7 футов размах крыльев парить над водой, ищет рыбу, а затем дайвинг, как глубоко, как 3 футов для мелкого плавания добычи. Взрослые Ospreys обычно весят 3-4 килограмма, и они могут нести добычу до 50 процентов собственного веса. Ospreys может прожить до 25 лет, и они обычно кладут 1-4 яйца в муфту.

Гнездо раньше находилось на силовом полюсе примерно в 200 метрах к западу от того места, где оно сейчас находится. Это было опасно, поскольку Скоп мог умереть от удара током, вызвав пожары и отключения электроэнергии. В 2007 году была построена текущая платформа гнезд, чтобы обеспечить безопасное место для гнездования Ospreys. Они принял его немедленно. Получать новые гнезда платформы, настройка, и установка, и работает с высоким разрешением камеры для этот канал для вас, чтобы наслаждаться был большой, в котором участвуют многие группы: Набережная центра здоровья, Карен Вагнер, Кейт Дэвис и хищники скалистых гор, Северо-Западный энергии, Дэйв Тейлор устройство компании, и доктора Хайко Лангнер и Эрик Грин из Университета штата Монтана.

Комментарии

Комментариев пока нет

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...
*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее