Акулы в аквариуме Monterey Bay. Веб камеры Монтерея онлайн

Главная \ Сервис видеотрансляций \ ЖИВЫЕ он-лайн трансляции \ ЖИВОТНЫЕ ДОМАШНИЕ \ Аквариум \ Акулы в аквариуме Monterey Bay. Веб камеры Монтерея онлайн
← Предыдущая Следующая →
0
138
 

В океанариуме «Монтерей Бэй» (Монтерей, Калифорния, США) содержатся более 35 тыс.представителей морской фауны. Есть отдельные помещения для содержания и изучения выдр, морских котиков, пингвинов, медуз. Обустроены «плантации» с зарослями ламинарий, которые иногда здесь достигают 10 м. Особое отделение – с акулами и другими крупными представителями океана. Тут спокойно плавают мурены, большие скаты, леопардовые и белые акулы, рыба-молот, рыба-луна, крупный осьминог.
Помещения, откуда посетители наблюдают за жизнью подводных особей, находятся глубоко под толщей воды залива и фундаментами бывшего консервного завода. В некоторых стенах устроены специальные выпукло-вогнутые «окна», забравшись в которые зрители ощущают себя находящимися непосредственно в океане. Впечатление усиливается, когда совсем рядом проплывает здоровая рыбина, до которой расстояние – вытянутая рука. Самые довольные и благодарные посетители таких окошек – дети.
Отмечено, что в заливе Монтерей в последние годы увеличилась популяция самых опасных белых акул. Ученые связывают это с благоприятными условиями для питания, увеличением представителей семейств водоплавающих морских животных и рыб, входящих в рацион хищниц.
Занятия серфингом и дайвингом на пляжах Монтерея проводятся только в определенных местах и под наблюдением опытных специалистов с соблюдением необходимой техники безопасности. При поездках по заливу на яхтах и катерах также проводится требуемый инструктаж.
Кроме подводной части, в «Монтерей Бэй» существует отдел с небольшими контактными аквариумами. Эта часть экспозиции в первую очередь привлекает посетителей с детьми. Малыши трогают и берут в руки обитателей, а служители морского зоопарка рядом рассказывают, как называется морская звезда, та или иная медуза, как она развивается, чем питается или кто питается непосредственно ей.
В музее гостям океанариума предлагают посмотреть различные муляжи или чучела морских обитателей, встречающихся в окрестностях Монтерея или тех, которые когда-то здесь жили, но в силу причин исчезли.
Есть специальные отделы по продаже сувениров на тему обитателей океанариума. Для уставших предлагают посетить кафе, перекусить и отдохнуть. В качестве дополнительных развлечений по расписанию устраиваются шоу с участием пингвинов, выдр и некоторых других местных обитателей.

 

Установите свою камеру и начните вещание! Расскажите всему миру о своем бизнесе!

Привлеките инвестиции, найдите партнеров!

Трансляции в прямом эфире позволяют проникнуться к Вашей деятельности, найти новых покупателей на товары и услуги!

Стоимость настроенной камеры с учетом пересылки- 10.000 рублей

Сообщите нам пароль от WiFiили выделенной сети, мы все настроем и пришлем Вам уже готовый комплект, который останется просто включить в розетку. Картинку со своей камеры можно будет увидеть на нашем сайте, просматривать на телефоне (собственная безопасность) и устанавливать на любой сайт, в социальную сеть, делиться с друзьями и знакомыми, клиентами и партнерами!

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее