Семейная ферма "Кормилица"

← Предыдущая Следующая →
0
57
Семейная ферма "Кормилица"

Здравствуйте, меня зовут Анна. Мы многодетная семья из маленькой деревни на Алтае. 

У меня пятеро детей. Завела коз, чтобы отпаивать младшего сына козьим молоком, в связи со слабым здоровьем. Он родился с редким диагнозом, за его здоровьем ведут наблюдение ФГБУ ФНКЦ ДГОИ им. Д.Рогачёва в Москве и каждый год мы летаем туда с сыном на необходимые обследования, из-за чего пришлось изменить свой образ жизни - бизнес с постоянными командировками я закрыла... Стала домохозяйкой по уходу за ребенком. Так и родилась моя идея открыть домашнюю мини-ферму, которая обеспечит натуральными продуктами семью и даст возможность заработать денег на дому в сфере животноводства и реализовать продукцию жителям ближайшего города.

На фото место для строительства загона 25м на 7м.

 

Новый сарай для 2 коров и 7 коз нуждается в окнах и электропроводке , установке окон и утеплении стен рубероидом. Далее заплонировано строительство второго помещения для животных .Цель увеличение поголовья до 5 дойных коров и 7 дойных коз.

В нашей семье все принимают участие по уходу за животными.

Начали с двух дойных козочек 5 лет назад. Мой сыночек на козьем молочке растёт и выздоравливает! А сколько ещё таких детей нуждаются в укреплении слабого здоровья. Вместе с вами  мы сможем достичь в проекте на много больше.

 

Так выглядело первое помещение фермы.

Воплощение проекта "Кормилица" в жизнь...

3 года назад начала обучаться технологии сыроделия. Сейчас делаю сыры нескольких видов,

для этого нужно много цельного молока, выбирайте вознаграждения - я сделаю  сыр на заказ и почте отправлю к Вам.

Помещение для животных, будем строить сами, а вот на материалы нам нужны средства. И в этом вы имеете возможность поддержать нас если не финансами, то расскажите о нас вашим друзьям и знакомым, добавив ссылки на наш проект в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и других социальных сетях. Смета строительства может быть отправлена, а также отчёт о проделанных делах проекта будет появляться в наших новостях! 

Теги: возрождение фермы
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее