Сбор средств на строительство хлева.

Главная \ Краудфайдинговые проекты \ Разведение свиней \ Сбор средств на строительство хлева.
← Предыдущая Следующая →
0
51
Сбор средств на строительство хлева.
В 2011 г. я с женой и девятилетней младшей дочерью переехал из Москвы в экологически чистое место Ивановской области - деревню Полутиха (недалеко от города Плёс).

Решил, так сказать, заняться точечным развитием сельского хозяйства в своей многострадальной стране. Перед переездом, конечно, пришлось хорошенько вложиться - как физически, так и материально. Набрали кредитов, построили несколько сараев, домик, провели электричество, выкопали колодец. В общем, сделали всё, чтобы в деревне можно было более или менее жить.

А в январе 2011 г. мы переехали на постоянное проживание. В феврале я закупил вьетнамских поросят и кроликов для разведения.

На данный момент развил своё хозяйство до определенного уровня.

Но, в связи с постоянными повышениями стоимости кормов, электроэнергии и т. п., не получается достроить третий сарай и начать строить четвёртый, чтобы расширить свою ферму.

А может, после пробы вы захотите стать и постоянным клиентом экологически чистых деревенских продуктов с моей фермы :)

Наша ферма находится в экологически чистом районе недалеко от города Плёс - том, что на Волге. Откорм вьетнамских свиней происходит без применения ГОРМОНОВ РОСТА И АНТИБИОТИКОВ! В рацион свиней входят луговая трава летом и сено зимой (до 50%), тыква, а также сертифицированный запаренный комбикорм Костромского комбикормового завода. От вьетнамских свиней получают деликатесное мясо, сало и бекон. Мясо и сало считаются деликатесными не только из-за своих вкусовых качеств, но и за ряд уникальных и полезных свойств. Изначально было решено не доводить свиней до веса в 100-120 кг, чтобы в туше не было много сала. Свиньи забиваются в возрасте 8-10 месяцев при весе около 50-60 кг. - можно сказать, крупные поросята. Забой осуществляется за день до доставки заказа. Заказы доставляются в специальных сумках-холодильниках, поэтому мясо всегда доставляется свежим, без заморозки.

Доставка акций осуществляется только для жителей Москвы, Московской и Ивановской области.

 

Теги: разведение свиней
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее