Развитие фермы по разведению мясного КРС

Главная \ Краудфайдинговые проекты \ Разведение коров \ Развитие фермы по разведению мясного КРС
← Предыдущая Следующая →
0
36
Развитие фермы по разведению мясного КРС

ИП Глава К(Ф)Х Журавлев Евгений Валерьевич специализируется на разведении КРС мясных пород и имеет в собственности 703 га земли сельхозназначения. Участки земли сельскохозяйственного назначения расположены в степной зоне Волгоградской области на территории острова с дамбой вдоль левого берега Волги. Плодородная почва, особый микроклимат, прекрасная экологическая обстановка вдали городов представляют собой огромное преимущество для мясного пастбищного скотоводства. За последние годы обновлена сеноуборочная техника, закуплены высокопродуктивные коровы мясных пород (преимущественно абердино-ангусской породы), продолжается строительство каркасно-тентовых конструкций для зимнего содержания стада и откорма пл.1800 кв.м..

В настоящее время стоят задачи по окончанию строительства и увеличению маточного поголовья со 120 до 300 голов. Для этого есть вся необходимая ресурсная база (земля, техника, сотрудники). Высокий спрос на молодняк КРС и малозатратное пастбищное скотоводство по системе "Корова-телёнок до 7 мес." обеспечивают рентабельность на уровне 75%. Через полгода до 10.12.20 имеющиеся телята (около 100 голов) будут реализованы в возрасте 7 - 8 месяцев, что позволит вернуть инвестиции и заплатить дивиденды из расчёта 24% годовых. По договорённости с инвестором через полгода на втором этапе его инвестиции можно перевести в условного бычка на откорме либо тёлку или корову для пополнения стада.

Инвестор фактически становится членом КФХ со своей коровой или телёнком и получает 50% прибыли от использования данного имущества по специальному договору. Также Глава КФХ является членом правления сельхозкооператива, который имеет новую сертифицированную бойню с цехом мясопереработки. Это позволяет предложить к новогоднему столу своим займодавцам разделанное и упакованное по заказу мясо КРС с вет. свидетельством по ценам на 20% ниже розничных рыночных. При этом экологически чистое мясо КРС получено в естественных условиях на вольном выпасе. Готов ответить на возникшие вопросы и обсудить все нюансы и варианты сотрудничества.

 

Теги: коровы молодняк КРС мясо КРС
Последние проекты
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее