Машина доставки для "Фермы Мечты"

Главная \ Краудфайдинговые проекты \ Развитие бизнеса \ Машина доставки для "Фермы Мечты"
← Предыдущая Следующая →
0
52
Машина доставки для "Фермы Мечты"

С чего все начиналось

Я - американец, но большую часть жизни я провел в России. В 2009 году у меня случилось два великих события: я женился на своей прекрасной супруге Ребекке и мой первый крупный бизнес обанкротился.

Эти два события научили меня, что мне нужно заниматься каким-то домоцентричным делом, быть поближе к семье и к людям.

 

Именно тогда я задумался о фермерстве. Мы открыли нашу первую ферму, имея только три коровы. Это было в поселке Осиновый мыс (Богучанский район, Красноярский край). Через год мы переехали в поселок Такучет и открыли вторую ферму. Там у нас было уже  двенадцать коз. С самого начала я преследовал несколько целей: уметь жить за счет своего собственного хозяйства,  производить хороший продукт, а также научить других делать то же самое. В 2016 году из-за моих проблем со здоровьем мы были вынуждены уехать с Севера и искать более благоприятное место. Это и сподвигло нас на начало нового проекта - "Ферма Мечты".

Наши цели

"Ферма Мечты" - это многосторонний проект. Мы строим её с нуля. Она находится в предгорьях Алтая. Вот чего мы хотим достигнуть:

1. Обеспечить себя и еще три семьи работой на ферме. 

2. Производить натуральные и полезные продукты (сыр, сметана, йогурт, сливки, баранина, иван-чай).

3. Дать информацию, основанную на собственном опыте людям, идущим по нашим стопам.

4. Помочь другим фермерам, живущим рядом с нами, доставлять свои продукты жителям Алтайского края.

 

Наши соседи

У нас есть соседи, которые имеют свою сыроварню. Они находятся в поселке Солоновка Алтайского края. Алла Викторовна Роенко и ее муж Александр Васильевич Кокорин открыли Усадьбу "Три А". Они производят более 20 сортов различных сыров и недавно заняли бронзовую медаль на Международном сырном конкурсе во Франции. Мы можем помочь им доставлять свой сыр до покупателя.

Чем вы можете нам помочь

Мы научились делать хороший и вкусный сыр из козьего молока.

Наша мечта - чтобы и другие люди ели натуральный и полезный сыр, который производится в  Алтайском крае.

У нас для этого многое есть: оборудование, сплоченная команда работников, конечный потребитель. Всё, чего нам не хватает для запуска производства - это экономичный автомобиль. LADA Largus. С его доступной ценой он идеально подходит для нас.

Автомобиль решит две основные проблемы:

1. Мы сможем доставлять прекрасный сыр до покупателя по доступной цене.

2. Другие фермеры, которые живут в соседних деревнях, смогут доставлять свои продукты для продажи вместе с нами (это ни в коем случае не означает, что мы хотим быть перекупщиками).

Мы верим в социальную справедливость и стремимся, чтобы то, что есть в избытке у фермера покрывало недостаток в натуральном продукте у городского жителя. Поддержите проект!

Обратите внимание! Купить сыр сейчас могут только жители АЛТАЙСКОГО КРАЯ (г. Бийск, г. Барнаул, г. Белокуриха и другие населенные пункты по нашему пути). Это связано с тем, что сейчас мы производим мягкие сыры и отправить их Почтой России не можем. 

Но мы хотим дать возможность всем поучаствовать в проекте! В будущем, когда мы будем производить твердые сыры, любой житель России, купивший соответсвующее вознаграждение, сможет купить сыр со скидкой 10%.

Иван-чай и мёд и термос доставляем по всей России.

Доставка только по России!

Интернет-магазин начнет работать к концу сбора средств (ориентировочно в середине сентября). Спасибо!

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее