ЛПХ для многодетной семьи с семью детьми

Главная \ Краудфайдинговые проекты \ ЛПХ для многодетной семьи с семью детьми
← Предыдущая Следующая →
0
70
ЛПХ для многодетной семьи с семью детьми

К Вам обращается многодетная семья, в которой воспитывается семь детей от 3 до 19 лет. Мы проживаем в пгт. Красная Горбатка, Владимирская область. Старший сын учится в Воронежской Лётной Академии, 2 дочки, 6 и 7 класс, учатся на 4 и 5, сын ходит в 1-ый класс, 3 дочки ходят в садик. У нас сейчас появилось хозяйство, но оно не решит всех наших проблем (финансовых).

Мы хотим заниматься фермерским хозяйством, чтобы на доход, который будет, содержать семью. Да, нам будет труднее намного, чем семье с 1-2 ребёнком, но если делаешь работу, которая тебе по душе, то легче намного.

Когда мы с женой работали на заводе (ушли в июне 2019 года), то ходили без настроения (что толку, денег всё равно катастрофически не хватало). Чтобы это всё осуществить, нужна значительная сумма денег.

Мы обращаемся к Вам в надежде, что Вы нам поможете в этой сложной и невыполнимой для нас ситуации. Нам очень хочется войти в колею, жить без долгов, и по возможности самим помогать таким семьям, как мы.

Целый год мы добивались от государства помощи, но у них такие условия, что нам не получить, а если получишь, то налогами задавят (одной рукой дают, а другой бьют по ней, чтобы не брал), а по телевизору одна болтовня, честно.

Вот какие средства нужны для открытия хозяйства: 

Постройка хозяйственного двора

Пиломатериал - 30 куб.м - 300 т.р.

Плита USB - 120 листов - 60 т.р.

Кровля - 150кв.м - 60 т.р. 

Расх. мат. (гвозди, саморезы) - 50 т.р.

Утеплитель - 50 т.р.

Пропитка -20 т.р.

Покупка 4-х дойных коров (+ доставка) - 400 т.р.

Холодильники, сепаратор, маслобойка - 50 т.р.

Планируем делать молочную продукцию по доступным ценам:

Молоко - 50 р. - 1 л.

Творог - 250 р. - 1 кг.

Масло - 800 р. - 1 кг.

Сливки - 300 р. - 1 л.

Продавать планируем часным лицам и на рынке, производство начнем после окончания проекта, через месяц. Доставки пока не будет, заработаем на машину, и тогда будет доставка. 

Это очень большая сумма, но наша семья надеется, что в мире немало добрых людей, которые отзовутся на нашу просьбу, и мы наконец-то вылезем из нищеты и сможем достойно содержать свою семью.

8 920 -927-72-73.-Жанна.

Если будут какие-то вопросы, мы всегда на связи.

Спасибо за поддержку !

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее