Кулинарный онлайн-гид FoodKasta

← Предыдущая Следующая →
0
124
Кулинарный онлайн-гид FoodKasta

Знаете, что нас всех объединяет? Желание вкусно поесть. А где самая вкусная еда? У вас дома. Приготовленная своими руками.

Если вы вздохнули «так-то оно так, но где взять больше времени» или «да, но дома всегда одни и те же блюда», то у нас есть идея (и ролик о том, как она рождалась).

Мы придумали кулинарный онлайн-гид с видеоуроками и назвали его ФудКаста. Вам не придется ломать голову, что приготовить завтра и какие продукты купить сегодня. Шеф-повар проекта ФудКаста даст инструкцию, как готовить быстро, разнообразно и гарантированно вкусно. Инструкция будет чёткой, конкретной и пошаговой. Никакой воды. Только если суп сварить или продукты помыть ????

Вся необходимая информация будет у вас под рукой – в личном кабинете на сайте. Мы предлагаем не поваренную книгу, а готовое решение, чем вы будете питаться всю следующую неделю. Наш продукт – инструкция, как и что приготовить в течение недели: серия из 7 видеороликов (по 20-30 минут каждый), список продуктов на неделю (с разбивкой по дням), и текстовые описания рецептов. Списки и чек-листы будут в формате pdf, их можно скачать и иметь перед глазами при походе в магазин. Вам не придётся ждать старта курса и сдавать домашние задания – вы посмотрите материалы и начнёте готовить сразу. И при этом у вас будет обратная связь от повара (того, что на первой фотографии ????.

Мы разрабатываем разные тематические меню на неделю (сеты), в которых будут авторские блюда на каждый день. На видео покажем процесс приготовления: от подготовки ингредиентов, до подробного порядка действий и подсказок, как ускорить и облегчить готовку (все наши рецепты проходят отбор по критериям «простота», «новизна» и «скорость приготовления»).

Приобретя доступ к тематическому сету, вы сможете сразу после оплаты ознакомиться с ингредиентами и идти за ними в ближайший магазин или закупиться на всю неделю в гипермаркете. В каждом блоке материалов будет важная информация о том, как правильно выбирать и хранить продукты, какой кухонной утварью пользоваться, а также профессиональные лайфхаки шеф-повара.

 

Сейчас мы тестируем идею и запускаем съёмку сета завтраков. Разнообразные завтраки – первая тема, которая пошла в разработку. Темы могут быть любыми, но точно – самыми актуальными. Например, блюда из сезонных продуктов. Уродился урожай яблок или тыкв, а куда их деть, пока не пропали? Мы подготовим сет разнообразных рецептов из яблок. Или вы мясо решили не есть, а чем его заменить, не знаете. Для вас мы подберём альтернативные продукты и снимем серию уроков, как приготовить десяток интересных блюд без мяса.

Список тем может быть бесконечным, ведь мы хотим помочь вам решить как можно больше кулинарных задач. Планируем регулярно пополнять и расширять видеотеку. Таким образом, в своём личном кабинете вы сможете собрать собственный кулинарный онлайн-справочник, который всегда под рукой.

Доступ к видео-сетам ФудКаста будет платным, но не дороже одного похода в кафе. В данном случае вы платите один раз за сет и готовите по нему бесконечно.

На производство видео- и текстовых материалов, размещение их на платформе, а также приобретение продуктов нам необходимо 189 тысяч рублей. На них мы сможем произвести первый сет уроков и начать подготовку к следующему. Кстати, делитесь в комментариях, на какую тему вам были бы полезны кулинарные «шпаргалки».

Познакомиться с нашим проектом поближе можете в соцсетях – мы уже начали делиться полезностями, рецептами и собирать сообщество неравнодушных к хорошей еде. Ищите FoodKasta в Фейсбуке или Инстаграме. Если философия проекта покажется близкой, а кулинарный стиль шеф-повара симпатичным, то поддержите нас – помогите материально или обратной связью.

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее