ЭКО-пасека "СВЕТОЧИ"

← Предыдущая Следующая →
0
51
ЭКО-пасека "СВЕТОЧИ"

Здравствуйте.  Я - Широков Денис, мне 12 лет, я старший сын  в нашей семье.  

У нас четверо детей.  

Мы переехали из города  в Поселение  Родовых Поместий «Светочи» c целью создать своё родовое поместье, научиться растить  ЭКОлогически  чистые продукты питания. Создано наше поселение на базе вымирающей деревни. Находится оно в Воронежской области, вдали от оживленных трасс и городов.

Мы с отцом этой весной попробовали себя в пчеловодстве, результатом остались довольны.

Я решил продолжить и расширить  это дело, и дальше хочу этим заниматься.

К сожалению, производство мёда очень часто связано с фальсификацией: мёду не дают вызреть, пчел закармливают сахаром, в готовый “мёд” добавляют сахар, разнообразную химию. И вместо природного полезного мёда получается продукт, приносящий больше вреда организму, чем пользы. Мы из идейных соображений эти методы не применяем, и поэтому собираем только экологически чистый мёд, добытый с луговых цветов.

Я открываю этот сбор и буду надеяться на вашу поддержку. На все собранные деньги я куплю ульи и пчел. Максимально я хочу приобрести 20 ульевдля этого необходимо 100 000 рублей.

После реализации проекта, я  намерен в течении 10 лет вкладывать десятую  часть прибыли от продажи мёда в развитие нашего поселения: строительство детской площадки, посадка деревьев, строительство общего дома-клуба.

Теги: разведение пчел
Последние проекты
Никольская пасека. Столярка
Пчелоферма для души
Баня для пчел
Восстановление и ремонт пчеловодческой пасеки
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее