Чай из деревни - производство в кризис

Главная \ Краудфайдинговые проекты \ Чай из деревни - производство в кризис
← Предыдущая Следующая →
0
46
Чай из деревни - производство в кризис

Здравствуйте!

Друзья, все кто неравнодушно относится к бизнесу социальной направленности, в связи с ситуацией, которая сложилась в нашей стране, прошу поддержки!

Меня зовут Сергей Кузнецов.

Многие меня знают как Вологодского чаемана.

Обращаюсь от имени команды, которая участвует в производстве Иван-чая вот в такой вот красочной сувенирной упаковке:

В производстве Иван – чая задействовано много сельских жителей, в основном, на сборе трав и плодов, произрастающих в нашем регионе, а так же в производственных процессах и фасовке.

Так как чай отличного качества и классно оформлен, он поставляется в магазины сувениров, подарков, сладостей, чайные магазины, но не в магазины продуктов, где продаются продукты массового потребления. Мы производим продукт не для масс, а для ценителей.

С нами работают такие известные бренды как "Вологодские сувениры", вологодская сеть кафе "Баранка", но также много небольших магазинчиков по всей России.

 

В связи с введением режима самоизоляции большинство этих магазинов просто закрылось, так как поток покупателей упал почти до нуля: туристы и местные жители, боясь заражения вирусом, стараются сидеть дома.

Мы понимаем, что когда режим самоизоляции будет снят, жизнь постепенно (но отнюдь не сразу) вернется в прежнее русло, а сейчас часть магазинов не в силах рассчитаться с нами за поставки, и мы знаем, что их причины имеют объективный характер. Кроме того, до сих пор не известно,  сколько ещё продлится «карантин».

Мы же, в свою очередь, тратим свои денежные резервы, чтобы выплачивать кредиты за простаивающее оборудование,  чтобы жить и помочь выжить в данной ситуации нашим работникам.

К летнему сезону производства мы подходим с пустыми карманами, а значит, мы не сможем в необходимые сроки закупить у сельских жителей травы и плоды, собираемые в наших полях и лесах. Уверен, для местных жителей, рассчитывающих на такое подспорье, особенно в наше сложное время, это будет настоящей трагедией. Для нас тоже!

Один килограмм трав стоит от 20 рублей. Мы в сезон закупаем несколько тонн трав и плодов.

Но сейчас каждый рубль на счету, поэтому мы будем рады даже небольшой помощи от спонсоров. На настоящий момент мы собираем минимальную сумму, чтобы нормально начать сезон. А дальше – всё будет зависеть от ситуации и вашей помощи.

В любом случае,  каждый спонсор получит гарантированное вознаграждение в виде вкусного и ароматного травяного чая нашего производства.

Отзывы о нашем чае

Наш официальный сайт

Instagram автора проекта

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее