Биоэнергетика в агрономии

← Предыдущая Следующая →
0
52
Биоэнергетика в агрономии

Здравствуйте дорогие читатели. Мы бы хотели презентовать наш проект, обо всём по порядку.

Для начала, о чём этот проект?

Мы активно формируем изменения в сельском хозяйстве, потому что хотим защитить климат, виды и ресурсы. В нашем культивировании мы сознательно обходимся без использования животных удобрений, таких как роговая мука, навоз и жидкий навоз. Вместо этого мы также используем чистые травяные удобрения, такие как компост, зеленый навоз, мульча и солодовые мелькания. Это хорошо для окружающей среды и животных. Давайте расти! Наш девиз неоднозначен, потому что, с одной стороны, мы хотели бы увеличить посевные площади, а с другой - выращивать овощи и более экологическую птицу.

                                                           

Какова цель проекта и для кого он?

Наш проект предназначен для всех тех, кто заинтересован в устойчивом сельском хозяйстве. Всем тем, кто устал от некачественной продукции в супермаркетах. Всем тем, кто больше не хочет продвигать производство продуктов питания за счет окружающей среды, но хочет выйти на новый уровень. Наши цели смелые и, возможно, немного идеалистические. Мы убеждены, что можем сделать гораздо больше с вашей поддержкой.

Почему именно вы должны поддержать этот проект?

«То, что невозможно для человека, многие могут сделать». Это сказал Вильгельм Райффайзен, который создал кооператив в качестве юридической формы. И он прав, потому что только вместе, при поддержке всех вас, мы можем начать поворот в сельском хозяйстве.

Каждый небольшой и крупный вклад помогает нам инвестировать в безопасные операции, справедливую заработную плату и сохранение природы.

Как мы будем использовать деньги, если проект будет успешно профинансирован?

Что бы повысить экологичность нашего производства нам нужно установить солнечные панели и преобразователь солнечной энергии в электрическую. Так же что бы сделать полив более автоматизированным нам нужно установить ветра поливную машину для постоянного водоснабжения культур. Для того чтобы не подвергать почву водной эрозии мы бы хотели обновить капельное оборудование.  Нам нужно срочно расширить помещения для содержания птицы, для стабильного обеспечения растущего спроса на экологически чистую мясную продукцию. Так же кроме расширения нам необходимо вернуть в строй наш грузовой автомобиль. Только таким образом мы можем гарантировать справедливую заработную плату и условия труда.

В общем получается что примерно половина суммы пойдёт на панели с преобразователем, в виду того что это сложная установка и дорогостоящая, вторую половину мы разделим на мелкие сегменты, которые будут направлены на:

- Расширение посевной площади

- Восстановление  грузового автомобиля

- Расширение помещения для сдержания птицы

- Обновление капельного и прочего оборудования

- Мелкие расходы, вроде бензина или ремонта основного автомобиля,если он нас подведёт в ответственный момент.

Если же проект наберёт выше указаной суммы, то мы сможем приобрести технику, необходимую для более простого посева и уборки имеющих площадей. Так же увеличим поголовье птицы.

                                                    

Так кто же эти люди, стоящие за пректом?

Мы являемся основной командой из 4 человек, состоящей из членов семьи. Наша команда поддерживается, многими друзьями и родственниками.

Немного о нас. Я создатель данного проекта на этой платформе, мне сейчас 19 и на данный момент я обучаюсь в ВолГАУ, лучшем аграрном вузе страны, на аграрном факультете.

За момент бучения мне прихоилось часто слышать, что агрономия это уже не то и не возможно вести это дело без вреда для окружающей среды, но как раз здесь я учусь тому чтобы максимально экологично выращивать культуры и птицу, не боясь за здоровье тех с кем мы собираемся работать в будующем.

Моя сестра ещё мала, но она помагает всегда и везде, ей всего 5 лет. Но уже сейчас она говорит нам, чтохочет заниматься чем-то на природе.

Мама тоже помогает всеми возможными способами, в основном она нас контролирует, куда же без контроля.

Папа как основной генератор идей, эта задумка то о чём он мечтал долгое время, но не получалось по многим причинам.

Сейчас, уже чётко сформировались основные цели, мы понимаем чего хотим. Но не можем из-за отсутствия капитала.

Планируется реализация проекта к концу весны, начала лета 2021 года.

Теги: агроном фермерство
Последние проекты
Тепличная мини - ферма
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее