ALIUM MEAT

← Предыдущая Следующая →
0
59
ALIUM MEAT

Всем привет, меня зовут Ратмир!

Я занимаюсь разработкой мяса на растительной основе. На разработку технологии у меня ушло около двух лет. Для меня, как бывшего мясоеда, было важно создать продукт, который будет недорогой, простой в приготовлении, но при этом он будет вкусный и текстурой и внешним видом как мясной. Первоначальная идея была производить и поставлять готовые продукты, но это неизбежно привело бы к удорожанию, необходимости использовать консерванты и соблюдение температурных режимов при доставке. Сухая смесь растительных белков и волокон удобна в хранении, доставке и приготовлении. Котлету, шницль или сосиску из такой смеси возможно приготовить как условиях профессиональной кухни (ресторан, кафе), так и в домашних условиях используя вилку, ложку, чистую питьевую воду и немного растительного масла. Также при приготовлении каждый может добавить свои специи, травы, рис и т.д, что невозмозможно при покупке готового продукта.

 Считаю, что создание продуктов на растительной основе, которые по вкусу напоминают мясо и другие продукты животного происхождения, является одной из вещей, которые важно сделать для ускорения изменения привычек питания людей в сторону растительной диеты.

Что я планирую делать.

Начать поставки с небольших партий кафе, ресторанам, а также всем желающим на территории России. В дальнейшем планирую закупить смесительное и упаковочное оборудование для организации поставки по всему миру. И да, меня вдохновил успех таких компаний как Beyond Meat и Impossible Food. Ориентировочная продажная стоимость составит 350 руб за партию смеси для 1 кг готового продукта, вес смеси около 250 гр.

На что будут потрачены собраные средства.

1. Основные расходы - закупка растительных белков, волокон и они поставляются в объеме мин. 20-25 кг - около 140 000 руб. 

2. Оборудование для измельчения и упаковочный материал - 4000 руб

3. Налоги - 13% 

4. Комиссионые сборы 10-15%

 

Срок реализации проекта после успешного сбора 45 дней, связан только со сроками доставки ингредиентов под заказ из заграницы. 

Вы можете со мной связаться и я отвечу на любые ваши вопросы:

aliummeat@gmail.com,

+7-9193369424

 

 

 

 

Теги: вегеторианство
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее