Инкубатор 2

← Предыдущая Следующая →
0
28
Инкубатор 2

Модель: Матрица-Дели

Производитель: ИП КАКУРИН В.В.(г.Оренбург) сайт производителя 

Корпус: пластик

Система: полуавтомат

Автоматика: поддержание температуры, влажности, поворот яйца, работа от АКБ, система сигнализации при критических ситуациях

Вместимость: 90 куриных или до 200 перепелиный яиц

Дополнительно: Видеокамер не установлено. Трансляция ведется с инкубатора №1. Установка камеры запланирована при условии загрузки заказами инкубатора №1

Дата запуска в эксплуатацию: 28/05/2020

Проведено полностью инкубирований: 0 

 

Инкубатор №2. Видео в режиме реального времени. Вторая загрузочная камера
При наличии сообщения о невозможности вывода картинки просьба осуществить перезапуск трансляции

Состояние: идёт процесс инкубации

Температура внутри: 37,8

Влажность: 55%

Поворот яйца: каждые 2 часа

Охлаждение: 2 раза в день с 04.05 по 11.06

Вентиляция: 2 раза в день с 04.05 по 11.06

Опрыскивание: нет

Выход птенцов: предположительно 15.06.2020

В настоящее время в инкубатор заложены инкубационные яйца :

ОТДЕЛЕНИЕ 1 

194 штуки

Порода птицы:                                       Заказчик:

                           Английский белый перепел-  30 шт                         проект "Он-лайн инкубатор"

Смокинговый-  30 шт                                               проект "Он-лайн инкубатор"

 Техасский-  34 шт                                                   проект "Он-лайн инкубатор"

 Фараон-  30 шт                                                       проект "Он-лайн инкубатор"

 Манчжурский-  30 шт                                             проект "Он-лайн инкубатор"

 Микс- 40 шт                                                         проект "Он-лайн инкубатор"

 

 

Дата загрузки и начала инкубации: 28/05/2020 21:00

Предполагаемое время окончания инкубации: 15/06/2020

Назначение выводка: брудер проекта "Инкубатор он-лайн", далее- собственное хозяйство

Теги: инкубатор
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее